Возобновляются полеты «Белавиа» в Варшаву и Таллинн

Перед поездкой пассажирам рекомендуют уточнить ограничения на въезд и выезд, которые действуют в странах.

Белорусская компания «Белавиа» возобновляет рейсы в Варшаву и Таллинн, об этом сообщает авиаперевозчик на своей страничке в Facebook.

Рейсы в столицу Польши возобновятся с 29 июля и будут выполняться ежедневно.

В эстонскую столицу полеты восстановятся с 1 августа, и до 15 августа будут выполняться два раза в неделю: по вторникам и субботам. Время нахождения в пути составит один час и 15 минут. В пресс-службе «Белавиа» отметили, что в дальнейшем количество рейсов планируется увеличить.

В авиаперевозчике обратили внимание на то, что в Польше и Эстонии действуют ограничения по въезду/выезду для иностранных граждан. Пассажирам порекомендовали ознакомится с ними перед полетом.

Рейсы в ряд стран, в том числе Польшу и Эстонию, «Белавиа» приостановила в марте из-за пандемии коронавируса. В связи с ослаблением в последнее время карантинных ограничений в некоторых странах белорусский авиаперевозчик начинает восстанавливать работу.

Из Минска попасть в Варшаву можно и автобусом — о том, что с августа возобновляются ежедневные рейсы между столицами, стало известно на минувшей неделе.

sputnik.by