Андрей Дудинов: Оппозиция зверствует

Чем ближе президентские выборы, тем сильнее оппозиционеры накаляют обстановку в стране. Некоторым членам инициативных групп и избирательных участков прям поступают откровенные угрозы. Данные факты подтверждает и первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич: “В последнее время стали поступать угрозы в отношении председателей избирательных комиссий. То есть, сами комиссии на нынешние выборы еще не сформированы, а угрозы этим людям и членам их семей уже поступают”. Благо вовремя вмешался действующий президент, приказав навести порядок, чтобы люди не боялись выходить из дома и не опасались за безопасность своих родственников. Александр Лукашенко заявил, что правоохранительные органы должны привлекать к уголовной ответственности тех, кто угрожает членам избирательных комиссий и их семьям. Ранее глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина сообщила, что обратилась в Следственный комитет с просьбой проверить, не угрожает ли ничего ее безопасности со стороны озлобленных оппозиционеров. Оппы угрожают абсолютно всем, в том числе и президенту: “Дни Лукашенко сочтены. В Беларуси начинается революция” – пишет ТГ-канал “Баста”.

Давайте посмотрим, как реальные граждане нашей страны (а не фейки!) относятся к оппозиционерам и послушаем их высказывания на этот счет, тем более наша редакция завалена письмами против произвола “майданутых” молодчиков. “Я белорус и живу в Беларуси. В моей стране происходит оппозиционный беспредел, который мне уже надоел. Я требую прекратить нагнетать обстановку в стране. Мы, народ, есть 97%, оппозиция есть 3%” – крик души от дальнобойщика, молодого папы Владимира Коваленко. “Служу в Белорусской армии нашему народу! Может, хватит издеваться над нами, простыми солдатами, прапорщиками и офицерами? Мы – щит страны, а оппозиция есть ее позор и бесчестие” — честно пишет молодой призывник Анатолий Губаревич. “Я живу в Беларуси. В нашей стране страшно жить. Нам угрожают оппозиционеры, нас бьют, преследуют, угрожают только за то, что мы думаем не так, как они. За то, что мы просто хотим защитить нашего президента! Мы требуем прекратить 3% революцию “майданутых” и продажных предателей Родины” – пишет художница Анна Степаненко. И сколько таких писем должно прийти в нашу редакцию, чтобы оппозиционеры поняли, что их 3%, и что одного тапка хватит, чтобы их прихлопнуть?

Сейчас как никогда правоохранительным органам страны необходимо нести строгую службу, чтобы сторонников действующего президента не преследовали, не угрожали и не избивали в подворотнях. Таксисты Минска рассказывают такие случаи, что им угрожали за то, что те высказывались за Лукашенко, их называли “фашистами” и “лукашистами”. Идет массированная атака оппозиционеров на подавление человеческой воли и права собственного выбора. Оппы тренировались в специальных лагерях и проверяли свой механизм воздействия, когда запугивали народ коронавирусом. Теперь на смену вирусной инфекции пришла инфекция информационная, пропитанная ядовитыми стрелами диверсантов. Сейчас как никогда каждому белорусу придется в прямом смысле бороться за свой голос и отстаивать свои права, как белые с оружием отстаивали свои дома в Америки, когда к ним врывались чернокожие. Нет, нас белорусский народ на колени перед оппозицией не поставишь. Мы – гордый народ, а не народец, который легко поведется на сладкие леденцы Госдепа.

Также поступают письма от оппозиционеров сотрудникам правоохранительных органов с угрозами, мол, когда мы придем к власти, тебя повесят на позорном столбе. Разве это допустимо? Глава государства назвал абсолютно недопустимыми агрессивные действия по отношению к представителям органов правопорядка и напомнил, что подобные случаи также подлежат привлечению к ответственности. Сейчас народу как никогда нужно объединиться против оппозиционного произвола и показать, кто в доме хозяин. Показать, в какой стране мы хотим жить! Сегодня оппозиция по-настоящему зверствует, она всё сносит на своем пути, подкупает голоса избирателей, а кому-то явно угрожает. Если так пойдет и дальше, то 9 августа народ выйдет на Площадь против оппозиции и наконец покажет, сколько адекватных людей проживает в нашей стране.

Андрей Дудинов