«Белавиа» пояснила, как будет возвращать деньги за билеты

Возврат денег и изменение даты полета для отмененных рейсов возможно вплоть до 31 декабря 2020, напомнили в авиакомпании.

Авиакомпания «Белавиа» разъяснила порядок возврата денежных средств при возврате билетов на отмененные рейсы, соответствующее заявление размещено на сайте белорусского перевозчика в среду.

«Уважаемые пассажиры, специалисты авиакомпании делают все возможное, чтобы помочь вам оперативно. Сейчас служба поддержки перегружена и, в первую очередь, обслуживает тех, кто вылетает в ближайшие 72 часа. Надеемся на ваше понимание и просим отложить обращение, если это не срочно», – призвали в авиакомпании.

В пресс-служба компании напомнили, что возврат денег и изменение даты полета (для отмененных рейсов) возможно вплоть до 31 декабря 2020.

При обращениях подобного рода специалисты просят белорусов сразу присылать заявления на возврат: так станет возможно оформление без дополнительных вопросов при обработке письма.

«Сначала вы получаете автоматический ответ, далее наши специалисты обрабатывают все заявки и проводят возврат денежных средств в порядке очереди. Заявление считается принятым в обработку только после ответа специалиста, далее необходимо ожидать зачисления денежных средств», – уточнили в пресс-службе «Белавиа».

В авиакомпании просят пассажиров не дублировать запросы и заверяют, что все они будут удовлетворены, просто, «возможно, с небольшой задержкой в связи с ажиотажем».

sputnik.by