Валерий Концевой: Чем выгодна “корона”

Как писалось ранее, возможное распространение коронавируса есть НАТОвская разработка, с помощью своих военных учений на наших границах эту разработку и внедряют. Для примера весеннее учение НАТО в Эстонии “Весенний шторм”, которое давно уже принято называть “весенним обострением” или “весенней паранойей” Госдепа. Неизвестно, кого больше пугает грозное название — потенциального противника или самих же эстонских военных, 30% которых заразились коронавирусом от НАТОвских военных. Список небоевых потерь во время учений эстонской армии совместно с американцами, мягко говоря, внушительный и растет изо дня в день. Кстати, нынешние учения в Эстонии посетила президент Кальюлайд. И восхитилась тем, что во времена коронакризиса «мы имеем дело с мотивированными, смелыми, активными бойцам, которые, надеюсь, и в резерве сохранят чувство сплоченности и скорость реакции». А все-таки лучше бы сидели дома.

Но белорусская оппозиция в лице независимых СМИ не призывает НАТОвских военных сидеть дома, скорее напротив, призывает поближе подходить к нашим границам и распространять эту вирусную заразу, которой американцы заразили балтийские страны. Ни для кого не секрет, что какая-то часть белорусских оппозиционеров работает на НАТО. Кто-то делает это тайно, а кто-то явно, создавая различного рода НГО для сотрудничества с Альянсом. Оказывается, наши “змагары” гранты “сосут” не только от Госдепа или европейских фондов по защите прав человека, но также и от НАТО. Правда, задания там совершенно иные, нежели воплощение программы по гендерному равенству или защита прав меньшинств с гей-парадами. Наверняка белорусские оппозиционеры знают, за что получают деньги от командующих Альянсом. Речь идет о “военных заданиях”, связанных как с разведкой, так и с внедрением. На этот раз “внедрить” оппозиции заказали именно коронавирус.

Как вы думаете, почему они так сильно активизировались к президентской кампании? Почему стали активно призывать людей на Площадь? Думаете, это связано с экономическим кризисом, поглотившим весь мир, или недостатком системы здравоохранения? Как бы не так. Это связано с “военным заданием”, которое оппозиция и получает на учениях типа “Весеннего шторма”.

А вы думали они туда на семинарчики по гендерному равенству ездят?

Теперь внимание! На Телеграмм-канале Баста появилось такое объявление: “Минчанам предлагают заразиться коронавирусом за 10-20 рублей”. Мы решили на этот счет копнуть глубже и провести журналистское расследование. Оказывается, существует такая “оппозиционная темка”, где за каждого зараженного активист получает деньги. Вот это как раз и называется внедрением коронавируса или же “военным заданием” НАТО. Переводя по курсу, американцы платят 1 доллар за каждого заразившегося “короной”. Сколько интересно они платят за каждого военного, офицера, генерала? Сколько они готовы заплатить за чиновника, политика или самого президента? Наверняка в оппозиционном “бизнес-плане” все эти статьи тоже имеются. Сколько, интересно, им заплатят за заражение своих близких родственников – отца, мать, бабушку, дедушку, сестру, детей? Ведь давно известно, что оппозиционеры готовы за доллар продать Госдепу мать родную. А значит наши предположения не оказались мифическими, как видим, они сбылись.

Идет слаженная операция НАТО по распространению биологического оружия Covid-19 и наши “доблестные” белорусские змагары принимают в этом непосредственное участие. Теперь вопрос о том, как же отчитываются оппозиционеры за проделанную работу перед своими заказчиками? Не носят же они положительные результаты тестов прямо на НАТОвский полигон. Нет, конечно! В этом им помогают независимые СМИ, включая белорусских блогеров и Телеграмм-каналы. “Ситуация с коронавирусной инфекцией в Военной академии обстоит всё хуже. Несмотря на то, что по словам официального представителя Минобороны, в учреждении образования выявлено всего два случая заболевания (и то, якобы среди гражданских), сами офицеры уже говорят минимум о 50 случаях “пневмонии”” – пишет Телеграмм-канал НЕХТА, а значит, отчет для Дяди Сэма готов. Пятьдесят зараженных человек, тем более военных, умножаем по курсу доллара, и получаем кругленькую сумму в кармане “змагара” и “бел-чырвона-белага патрыета”. Разве это не геноцид белорусского народа?

Нет, друзья мои, это “военная операция” НАТО!