В Гродно концерты отменяют или переносят на другие даты. Как быть с билетами

В Гродно из-за коронавируса часть запланированных концертов отменяется, а часть переносится. Так, в официальной группе Гродненской филармонии в Facebook есть актуальная информация о том, каких мероприятий ждать не стоит в ближайшее время.

Напомним, 12 марта Министерство здравоохранения предложило отменить все массовые мероприятия «с международным участием» в Беларуси с 13 марта по 6 апреля.

В Гродненской областной филармонии рассказали, что большая часть мероприятий не отменяется, а переносится из-за объективных причин — артисты просто физически не могут приехать в Гродно из-за закрытых границ. Билеты на концерты будут действительны в новые даты.

Какие концерты переносятся?

Выступление государственного академического ансамбля песни и танца Аджарии «Арсиани», которое должно было состоятся 22 марта, перенесено на 23 июля.

Выступление имперского русского балета «Лебединое озеро» со второго апреля перенесено на 21 мая.

Концерт российской группы GAYAZOV$ BROTHER$ должен был состояться в ночном клубе «База» 29 марта. Выступление братьев Гаязовых перенесли на 24 октября.

Концерт рэпера Jah Khalib с 4 апреля перенесен на 26 сентября.

Концерт симфонического оркестра Гродненской областной филармонии отменили.

Некоторые другие запланированные на более поздние даты концерты пока есть в афише, решения о них будут приниматься в зависимости от ситуации.

tut.by