В Волковысском районе местный житель два дня подряд похищал из магазинов водку

Очень настырный похититель водки появился в городском посёлке Красносельский Волковысского района. Мужчина 1984 года рождения в минувший вторник зашёл в продуктовый магазин, особо не заморачиваясь взял с прилавка две бутылки «беленькой», общей стоимостью 15 рублей и убежал. Всё видела продавец, однако остановить злоумышленника не смогла.

Буквально на следующий день этот же гражданин вновь почувствовал необходимость в спиртном. Отправился на дело ближе к обеду. Мужчина решил не наглеть и пошёл уже в другой магазин, который находится буквально на соседней улице. Действовал по аналогичной схеме, взял с прилавка две бутылки, в этот раз уже на 16 рублей, и несмотря на возмущение продавцов, покинул торговый зал с товаром, но без оплаты.
Посёлок, где совершал злоумышленник преступления небольшой, к тому же в магазинах установлены камеры видеонаблюдения, поэтому личность нечистого на руку гражданина удалось оперативно установить, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж», всё похищенное подозреваемый употреблял самолично.