Гражданин Италии потерял в областном центре кошелек, а местный житель оставил все себе

Явно неприятный осадок будет у гражданина Италии после визита в Гродно. Мужчина 1942 года рождения приехал в город буквально на месяц, чтобы познакомиться с местными достопримечательностями, но неприятный инцидент заставил его обратиться в правоохранительные органы.

На днях данный гражданин прогуливался по улицам областного центра. В какой-то момент у мужчины выпал кошелек, в котором было 250 евро, 130 рублей и водительское удостоверение. Портмоне нашел житель областного центра 1981 года рождения, он не стал искать владельца или сообщать о находке в правоохранительные органы, а решил оставить все себе.

Само собой в скором времени гражданин Италии почувствовал, что его карман стал значительно легче, а потому и обратился за помощью в правоохранительные органы. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска Ленинского РОВД удалось установить личность мужчины забравшего кошелек. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Кража».