«До сих пор никто не извинился». Женщина, которую сбили на электрокарте в центре Гродно, обратилась к медиками и в милицию

Гродненка, которую на Советской сбил прокатный электрокарт, тем же вечером, 12 августа, обратилась к медикам. У нее констатировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. Горожане тем временем в интернете активно обсуждают инцидент.

Конфликт на Советской площади произошел 12 августа около 16:30. 7-летний ребенок за рулем электрокарта по неосторожности сбил женщину. Та упала на плитку и получила повреждения, но от госпитализации отказалась. Только вечером она решилась вызвать скорую.

«Люди пишут в комментариях, что я много денег потребовала от отца ребенка. Мне это неприятно читать, – рассказывает Мария. – Я не озолотилась и мое состояние не улучшилось. Уже прошли сутки после происшествия, а ко мне никто так и не обратился, не спросил о состоянии здоровья. Вечером я попала в больницу скорой помощи и после обследования врачи рассказали, что у меня закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, про многочисленные гематомы и ссадины и не говорю. Даже малейшего звонка с извинениями не поступало, о каких деньгах может идти речь».

У Марии остался паспорт мужчины – отца ребенка, но трубку он не поднимает и на сообщения не отвечает. Женщина решила сама обратиться в милицию.

«Выхода другого у меня не было. Как никак, это чужой документ. Вчера в шоковом состоянии я даже и не знаю зачем попросила у мужчины паспорт. А когда сегодня стала звонить и писать ему, то на контакт он не выходит», – добавила Мария.

По конфликту на Советской площади милиция проводит проверку. Гродненцы тем временем обсуждают инцидент в центре города. Многие делятся похожими историями в социальных сетях.

hrodna.life