Добровольно-принудительно

Пока наши “змагары” возмущаются анонимками, присланными в редакцию независимых СМИ о том, что рабочих и студентов якобы сгоняют на парад Дня Независимости и на большое спортивное мероприятие II Европейские игры, в соседней Польше разгорелся большой скандал вокруг парада, только на этот раз гей-парада. Там идет массовое увольнение сотрудников IKEA из-за отказа участвовать в акциях ЛГБТ. Подход такой: “Ты не хочешь участвовать в гей-параде? Значит, ты нарушаешь права меньшинств”. Ох, как бы сейчас порадовался этим новостям наш “змагар” и правозащитник Валентин Стефанович, наконец-то свершилось, только не в нашей стране. Причем, люди, которые отказывались участвовать в гей-параде, ссылались на свои истинно-духовные христианские чувства, приводили слова из Библии, где явно критикуется однополые отношения. Но “книжонку” порвали и выбросили в мусорное ведро: либо ты с нами, либо ты против нас. Заметьте, как в нашей стране, так и в соседней Польше, идет размытие оппозиционерами духовных ценностей. Уже никто не думает о Боге – куда важнее “пятая точка”, которая используется не по назначению.

И не одной новости об этом в наших независимых СМИ. Значит, ими явно что-то утаивается. А скрывается вот что! Дело в том, что наши оппозиционные журналисты сейчас занимаются активной пропагандой однополых отношений и если кто-то из их представителей дорвется к власти, то он обязательно будет лоббировать интересы меньшинств. А там… до гей-парадов недалеко, на которых добровольно принудительно будут сгонять наших студентов и работяг МАЗа, Амкодора, Птицефабрики, НПЗ, Автобусного парка, комвольщиков, трикотажников и всех жителей агрогородков Беларуси. “Все на гей-парад, иначе вас ждет увольнение без права восстановления на работу или учебу”. В первых рядах будет стоять правозащитник Валентин Стефанович, размахивая плеткой и гей-дубинкой. И вот наши привычные женщины предпенсионного возраста Федоровны, Михайловны, Степановны, как по указке будут превращаться в трансвеститов – Федь, Миш и Степ. Именно этого и добиваются наши оппозиционные политики, прикрываясь на сегодняшний день лишь защитой прав меньшинств, точь-в-точь копируя опыт Запада, который немало нажился на этом.

Очень долго реагировали власти Польши на массовые увольнение сотрудников IKEA из-за отказа участия в гей-параде, наверное, с кем-то созванивались и просили, как под диктовку, им написать текст. И вот, когда всё уже произошло, сухо отреагировал вице-премьер юстиции Марцин Романовски: “Увольнение работника по причине выраженного им отношения, касающегося акции, пропагандирующей идеологию ЛГБТ, я оцениваю как дискриминацию и нарушение свободы совести и вероисповедания”. Вот так – сухо и ни о чем. И в ответ – никаких действий. Молчит и прокуратура Польши, куда поступают многочисленные жалобы от христиан, которых принуждают участвовать на гей-парадах. Ну, что друзья мои, куда отправим наших детей? На II Европейские игры или на праздник ЛГБТ? Куда сами пойдем? На парад ко Дню Независимости или на гей-парад? Выбор за каждым из нас, но наши белорусские оппозиционеры уже сделали свой выбор и тянут в это болото и нас с вами.

Вспомните, как совсем недавно “дырявая” оппозиция раскручивала проведение международных спортивных игр для геев и лесбиянок в Мадриде. Они даже под руководством БелСата проводили опрос граждан на улице Польши, чтобы те подтвердили, насколько им победа геев и лесбиянок важнее, нежели настоящих олимпийцев в Минске. Многие из опрашиваемых напрямую показали свою неосведомленность и невежество, а остальные сказали, что поедут в Мадрид. Более того, “дырявая” оппозиция стала уже продавать билеты на международные игры для геев и лесбиянок, и даже визу обещала сделать бесплатно, лишь бы увести людей от главного события страны. Хорошо хоть пока не принудительно, но это лишь только пока.

Конечно же, новости за рубежом, касающиеся “принудилова” будут и дальше замалчиваться нашими независимыми СМИ. Но если копнуть глубже, то такая “принудиловка” существует не только в Польше, но и в других европейских странах – Испании, Италии, Франции и Великобритании, куда сгоняют детей, студентов и молодежь, только об этом не пишется в СМИ. Согласитесь, куда приятнее видеть наших опрятных ребят в красных галстуках, возлагающих цветы к вечному огню, чем наблюдать за бесноватыми детьми с фаллосами и страпонами на гей-парадах Европы.

Андрей Дудинов