В Минске во время погони внедорожник протаранил забор спецподразделения МВД «Алмаз» и оказался на его территории

«Слабоумие и отвага», так охарактеризовали в социальных сетях пьяного водителя внедорожника, который уходя от погони ГАИ в Минске, протаранил бетонный забор антитеррористического спецподразделения МВД Беларуси «Алмаз» и оказался внутри его базы на ул. Кальварийской.

Как сообщают представители ГАИ, в дежурную часть пришла информация о том, что по улице Кальварийской движется Renault с пьяным водителем. Автомобиль был обнаружен, однако водитель не подчинился требованиям сотрудников об остановке.

— Внедорожник заскочил на бордюр, а затем — на бетонный забор. По словам виновника, он ехал из увеселительного заведения, — сообщает начальник отдела по агитации и пропаганде ГАИ ГУВД Мингорисполкома Александра Попова.

minsk zabor 02

Водитель – мужчина 1978 года рождения — в ДТП не пострадал, а пассажир 1991 года рождения, госпитализирован. В крови водителя было обнаружено более 2,5 промилле алкоголя, сообщает БелТА.

БелТА не уточняет, какой забор протаранила легковушка. Однако, по информации газеты «Народная воля», это бетонный забор базы спецподразделения МВД «Алмаз».

 

autogrodno.by