Кому в Гродно готовы платить от 3 500 рублей в месяц? Список вакантных профессий на 10 февраля

Заработную плату от 1 000 рублей в феврале 2019 года предлагают работодатели во многих регионах страны. А вот в Гродно есть предложения и по 3 500 рублей ежемесячно. Но если вести речь о просто высоких зарплатах, в среднем 1 500 – 1 600 рублей, то гродненские наниматели готовы предложить такие ставки по боле чем 180 вакансиям (отметим, что все зарплаты приведены без вычета налогов — Прим. s13.ru).

Кто может рассчитывать на высокооплачиваемую работу в Гродно? Заместитель гендиректора, машинист автокрана, главный инженер, монтажник, водитель автомобиля, директор, машинист буровой установки, электросварщик, спортсмен-инструктор и другие специалисты. Про них читайте в обзоре Белновостей.

Абсолютным лидером является предложение компании «ТехноХимРеагентБел», нуждающейся в заместителе гендиректора по производству и технологии. Кандидат, который успешно пройдет «кастинг», будет получать ежемесячно 3 500 рублей.

Спортсмену-инструктору в хоккейном клубе «Неман» готовы платить 3 000 рублей. Требования – наличие высшего образования, возраст – от 40 до 42 лет.

Заработную плату в размере 2 000 рублей предлагают водителю автомобиля (частное предприятие «НеманГрузАвто»), монтажнику технологического оборудования, электросварщику и машинисту автокрана (все – ОАО «Союзпроммонтаж»).

Зарплату в 1 800 рублей в Гродно предлагают машинисту автовышки, монтажнику технологического оборудования и электросварщику. Работодатель – предприятие «Союзпроммонтаж».

Та же компания трудоустроит водителя автомобиля, электросварщика и монтажника технологического оборудования с зарплатой от 1 600 рублей. Аналогичный оклад для водителя автомобиля обещает организация  «Союз-Паритет».

От 1 500 рублей готовы платить директору, машинисту буровой установки, инженеру-программисту, главному инженеру, начальнику участка и специалисту по продажам.