Мог уехать из города: в Гродно продолжаются поиски пропавшего школьника

В среду, 16 января, гродненская милиция распространила информацию об исчезновении 17-летнего Александра Чака, который накануне ушёл на занятия в школу пропал. Его поиски продолжаются.

Как рассказали родные парня журналистам TUT.BY, перед исчезновением подросток взял из дома деньги, а также изучал информацию о поездке в Россию. Волонтёры не исключают, что Александр мог отправиться, например, в Минск.

Напомним, в понедельник утром в 08:45 маме мальчика поступило сообщение на мобильный телефон о том, что он прошёл турникет и вошёл в школу, а уже в 09:15 классный руководитель сообщила, что юноша отсутствует на занятиях. Вечером того же дня мама пропавшего обратилась в правоохранительные органы.

В Гродно разыскивают пропавшего школьника

Приметы: на вид 17 лет, рост 181 см, худощавого телосложения, волос темно-русый короткий.

Был одет: чёрная куртка-пуховик с капюшоном ниже пояса, темно-серые джинсы, шапка вязанная темно-серая, черные зимние ботинки, шарф черный, рубашка голубого цвета, темно-синий свитер, при себе имел рюкзак черного цвета с эмблемой Швейцарского креста размером 2х2.

На данный момент правоохранители устанавливают местонахождение парня, если вы располагаете какой-либо информацией, просьба сообщить по телефонам: 8-0152-79-78-05; +375-29-589-09-01 (МТС).