Абсолютный трэш: В субботу на Августовском канале отметят праздник со странным названием

Большой день рождения пройдет на Августовском канале. 28 июля с 16.00 микс разнообразных трэш-мероприятий ждет каждого, кто отважится посетить праздник, организованный на Большом августовском Дне Рождения.

В этот день все те, кто родились в августе, получат удостоверение именинника, искреннее поздравление и гарантированный приз лотереи удачи в бёздэй-трэш. На Кино-трэше ждут любители кино, видео и фото (недеемся, что не трэшевых) — им предлагают поучаствовать в забеге «Снимать разрешается!» с селфи-палками, телефонами и фотоаппаратами. Интересно, сколько техники разобьют участники?

Музыкальный трэш ждет своих героев: мотальщиков головой под хиты рока, мастеров в показе «коз», обладателей ирокезов, пирсинга, тату, крикунов и тех, кто знает движения самых «трэшевых» танцев.

Мало трэша? Любителей активного отдыха ждут водный волейбол, «сонный» волейбол, забег «Кавказских пленниц», гонки стаканов и игра «Губка Боб».

Желаете полного трэша? Оставляйте машину в Гродно и приезжайте на автобусе — с автовокзала будет организовано три рейса в 10.15, 15.00, 19.00. Обратный выезд через 45 минут со шлюза Домбровка.

Оставьте комментарий