К июню в центре Гродно откроется хостел-клуб со слипбоксами

В центре Гродно на улице Советской, 6 к началу лета начнет работу новый хостел. В помещении площадью 200 квадратов владелец планирует разместить слипбоксы и площадку для отдыха туристов и горожан.

К июню в центре Гродно откроется хостел-клуб со слипбоксами

«Наш хостел будет местом не только для ночлега и не только для гостей города. Это будет место клубного типа с различными играми и вечеринками, где смогут отдыхать и горожане, — рассказывает владелец Юрий Гидранович. — Наше заведение — это смесь антикафе с хостелом. Свое помещение мы хотим задействовать максимально, собираемся там сделать что-то интересное для всех».

Вместо кроватей — слипбоксы

В новом гродненском хостеле будет 26 мест, но кроватей там не будет. Вместо них будут слипбоксы. В среднем цена за ночлег будет составлять 20 рублей.

К июню в центре Гродно откроется хостел-клуб со слипбоксами

Слипбоксы — это индивидуальные ячейки для сна. Впервые они появились в Японии. Это компактные блоки, в которые встроено все необходимое для пребывания одного человека.

Сегодня в Гродно есть четыре хостела: «Kip Tоwn» и «Сарматия» на Карла Маркса, «Hello Grodno» на Городничанской и «Old Bridge» на Суворова. До июня откроется хостел со слипбоксами на Советской, 6. Также в 2018 году запланировано открытие еще двух хостелов: на Ожешко и Городничанской.

Оставьте комментарий