В Таиланде задержали белорусов за проведение секс-тренингов

Полиция Таиланда задержала десять россиян, незаконно проводивших секс-тренинг в курортной Паттайе. По данным издания, полицейский рейд был проведен в одном из отелей Паттайи в минувшее воскресенье. Блюстители порядка обнаружили более 43 туристов из России, ставших участниками секс-тренинга стоимостью примерно 20 тыс. батов (около $ 625).
Полицейские опросили и отпустили участников тренинга, однако задержали десять человек, выступавших его организаторами. Их имена не называются.
По словам источника ТАСС, россияне были взяты под стражу на острове Лан и позднее доставлены в Паттайю, расположенную всего в нескольких километрах. «Все задержанные сейчас в следственном изоляторе, ожидают суда, где им официально предъявят обвинения», — рассказал собеседник агентства. По его словам, Кириллов, скорее всего, будет обвинен в незаконной трудовой деятельности в Таиланде.
Местное законодательство предусматривает наказание за данный проступок в виде лишения свободы до двух лет и/или штрафа в размере до 100 тыс. батов (более $ 3 тыс.). Как правило, местные власти ограничиваются штрафом и депортацией, предполагающей временный запрет на посещение Таиланда.
9 февраля бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни предпринимателя без его согласия. Речь идет о частных фотографиях, на которых изображен Дерипаска, а также аудиозаписях его разговоров, сделанных тайно, что раскрыло детали его частной жизни. Предприниматель утверждает, что не давал согласия на разглашение персональной информации.
Есть ли среди задержанных Анастасия Вашукевич, пока не известно. Судя по фотографиям из соцсетей, она также принимала участие в очередном тренинге Лесли в Таиланде.
Александра Кириллова (Алекс Лесли) называют «секс-тренером». Он белорус, родился в 1982 году в Витебске. Автор книг «ЖЖизнь без трусов. Мастерство соблазнения» и «Как проснуться в гостях?». Лесли позиционирует себя «первым в России и весьма известным в Москве профессионалом в области обучения соблазнению и флирту с противоположным полом на практике».

 

tut.by

Оставьте комментарий